Уходим не прощаясь

Шарман
Уходим не прощаясь. Мы говорим, До встречи!
Надеясь то что будет. Другой прекрасный вечер.
Киваем головой друзьям глядя в окошко.
И в сердце теплота. Чуть погрустим немножко.

Но жизнь непредсказуема, как ураганный  ветер.
Беда подкралась молча. На следующий вечер.
Развалины, руины.  Пепел, гарь и копоть.
Куда теперь бежать? Куда скажите топать?

На  сердце боль и скорбь. И воет Душа волком.
Кричать. Рыдать да выть. Да не известно сколько.
Промается Душа от горя и потери.
Уходим не прощаясь. Закрыв навечно двери...