Правоты ищу и поддержки...

Михаил Мокрецов
 
Правоты ищу и поддержки
сам запутавшийся гитарист,
ремесла моего издержки
с полутёмного зала свист.

Запрягу фаэтон гитары
и серебряную упряжь,
от копыт затрясутся кварталы,
разойдётся по венам блажь.

На дыбы поднимая голос,
в виртуальный бросаюсь мир -
для души - это чёртова полость:
Моё тело тянет в трактир!

Меня любят и я не против,
что в Париже была она,
в нашем прерванном смертью полёте,
будет вечно дрожать струна.

Эх, лирические мои кони,
тормозите на мостовой.
Расставание в крике тонет:
"Берегите тех
             кто живой!"