К Ювелиру

Кристина Поверенова
С разбитым сердцем можно жить.
Рецепт? Тут всё предельно просто:
Сначала вылей море слёз ты,
Чтоб вновь с улыбкою ходить.
И прочной паутины нить,
Что вил паук из твоей грусти,
Не через год, так два распустит.
С разбитым сердцем можно быть.
Существовать, но не любить.
Забыто чувство, ключ потерян,
А дубликаты сердца двери
Не в состоянии открыть.
С разбитым сердцем жить, но как?
Ведь качество уже иное.
Всё не подходит, не родное.
О, Ювелир, заклей мне брак...