***

Варнавская Евгения
Я выживу,хоть,может быть,
придётся мне,увы,остаться
безо всего.Стихи творить,
всё ж,буду я и улыбаться,
не буду боли предаваться,
не буду здесь я оставаться.
Пора мне в дали приживаться.
***
Я выживу.Когда-нибудь
я всё-таки уеду в дали.
В дали счастливые мой путь
ведёт меня.Люди едва ли
попасть в мою жизнь смогут вновь,
несмотря даже на любовь.
***