Красавицей нельзя назвать..!

Алекс Зорин
Красавицей нельзя назвать..!
Но разве только в этом дело..?
Душа видна и Благодать..!
И на кой черт Вам её тело..?

Душа главнее чем глаза,
Чем форма губ и форма носа!
Учись не Врать! Ведь не с холста
Мы задаем себе вопросы...

Себя мне трудно наказать -
Я болен лишь одной тобою...
Тебя так хочется позвать
К себе...
               С несбывшейся мечтою...