А что еще для счастья надо?

Арти Радужный
Мурлычит кошка под рукой.
А что еще для счастья надо?
Поток небес над головой,
И шум огромной автострады.

Слегка распахнуто окно.
И ветер волосы лохматит.
А время за полночь давно...
Луны сиянье в плен захватит.

Гул фонарей и проводов..
Полезет в уши монотонно.
И где-то там, среди домов,
Собака гавкнет баритоном.

О чём-то тихо говорят,
Кудрявые душой деревья.
И звезды весело блестят,
Слагая старые поверья.

Слегка измученный поэт,
Уверенно расставит точки.
Душой и сердцем - он рассвет,
Но пишет почему-то ночью..

Закончив душу изливать,
Задремлет пламя догорая..
Спокойной ночи пожелать,
Примчится пташек ранних стая.

Мурлычит кошка под рукой.
А что еще для счастья надо?
Всего-лишь навсего покой
И шум огромной..автострады.