Звонок

Кристина Поверенова
Тут недавно в дверь
Поступил звонок.
Спрашиваю:"Кто?"
А в ответ - молчок.
Будто это ты
Показалось мне.
Может я с ума?
Может не в себе?
Учащенный пульс
Слышен сквозь прогал.
Это громок он
Иль стара стена?
Я не вставлю ключ,
И не поверну.
Разделяет нас,
Как и год тому...
Не вживить в палас
Кожу на ногах -
Падаю на пол
И тону в слезах.
По ступеням вниз
Тихие шаги.
Мне не проводить...
Мне не проводить...