Плывут полосками туманы

Виктор Зарубин 2
         (песня)
Лежат полосками туманы
На правом, низком берегу...
Какая боль в груди и раны!.. -
Не пожелаешь и врагу!..

Так от чего сижу, болею,
На реку быструю гляжу? -
Скажу, лишь, только Енисею,
Да, двум берёзонькам скажу.

Я полюбила... Полюбила
Его всем сердцем и душой...
Про осторожность позабыла... -
Был затуманен разум мой.

Пропустим мы, что не понятно,
Когда в любви своей горим...
Мы слышим то, что нам приятно,
И видим то, что, лишь, хотим...

Нет, я винить его не буду. -
Ведь, я - разумный человек.
Да, и о нём я не забуду
На весь, что Бог отмерил, век!

Плывут полосками туманы
На правом, низком берегу.
Они залечат мои раны,
А я - рассудком помогу!..