***

Николай Беляев
Не надо меня ненавидеть- становитесь в очередь,
Я сам в ней на первом месте, месте инвалида в автобусе,
Я инвалид, я искалечен.
Да, я знаю, ***во смотрится, когда упорот,
Или похмелье недельное… Кто герой?
Я герой? Я не помню своей первой.
Я вообще нихера не помню, не уверен что завтра было,
И я утро не обнимаю, я его заблюю как быдло,
Отхаркаюсь с мокротой кровью.
Друг мой, ты иди по своим делам, на меня не смотри,
Я то всё по ****ям, да за звёздами с раем….