Не плачь

Розалька
Не плачь девченка милая,
Прошу тебя не плачь,
Ведь то, что ты красивая,
Каждый должен знать.

Пускай слеза та горькая,
Тебе щеку не жжет,
Не плачь девченка милая,
Не бойся, все пройдет!