если бы

Ольга Форд
возможно когда-то ты будешь жалеть,
да и я, наверное, тоже.
из-за того, что не могли потерпеть,
в будущее посмотреть
и просто быть проще.

написать пару слов,
это совсем не сложно,
вместо того, чтобы
вспоминать отрывки снов
и говорить "быть вместе - невозможно"

но мы решили не напрягаться,
свободными и несчастными остаться,
а если бы немного попытались
и сделали друг другу шаг навстречу,
сейчас бы за руки держались
и были вместе вечно.