последняя капля о ней

Бишенкевич Анна
Она с другой,
Я с другой,
И не быть нам вместе отныне.
Лишь спасибо я тихо скажу,
За то,что была в моем мире.

А не этого я разве хотела?
Когда душою связалась я с ней.
И пусть теперь разлетелась,
На кусочки последняя капля о ней.

Я открою глаза раннем утром,
И со слезой прошепчу:
Спасибо тебе дорогая!
Я с чистым сердцем теперь ухожу.