Memory

Осенний Джаз
Мегабайтами снов, километрами ветра,
киловольтами чувств, децибелами слов
растворяется блюз сумасшедшего лета...
Безвозвратно запру дверь души на засов,
потеряю ключи и забуду дорогу,
перекрестками лет выстилая маршрут.
 
Меланхолия пусть и отступит немного,
только память навряд-ли захочет свернуть...
 
                08.06.13