я не ценил

Никас Барфус
я не любил тебя, но мне тебя не хватало.
ты казалась обыденной, будто судьбу у вдовы украла.
я считал тебя гадиной, глядя в глаза голубые.
я не ценил тебя, когда спали со мной другие...