Sos

Обнимающая Лиса
Крики о помощи давно уже не слышат..
Молить о чем? Да уж и силы нет..
Свежи на сердце раны,да только оно дышит..
Легонько дергаясь на тонких прожилках своих же лет..

Печать печали не сниметься наверно..
И гул мыслей давно..давно уж не жужжит..
Лишь крутится одно в мозгу - "не верно"..
И снова сердце плачет и дрожит..

И наш сигнал никто не хочет слышать..
А ведь не хочется мне видеть даже роз..
Одна 'мысля',как будто где-то свыше:
"Молчи. Не говори им SOS"