Ну, вот и все

Ал Борисов
Ну, вот и все. К тебе я еду
Не веселиться и гулять
И не торжествовать победу;
К чему ее торжествовать!

Я знаю: мне сейчас придется
Сказать жестокие слова
И что-то там, в душе, порвется...
Как ты изменчива, судьба!

1966
Стихи 14-летнего подростка