Люблю Тебя!

Аллан Гурченко
Люблю Тебя, как Пионер:
лишь на приличном расстояньи;
Люблю, как Лорд-Миллионер:
с деньжищами, в набор касаний;

Люблю Тебя, как Меломан:
под музыку всех стилей-профи;
Люблю, как Хулиган-Пацан,
которому всё в жизни пофиг;

Люблю Тебя, как Джентльмен:
при всех приличиях достойных;
Люблю, как Чемпион-Спортсмен:
в медалях весь, рекордно-знойно;

Люблю Тебя, как Прокурор:
чтоб было по статье закона;
Люблю, как оголтелый Вор:
без всех приличий-забобонов;

Люблю Тебя, как тот Студент:
со всех сторон всегда голодный;
Люблю, как генеральский Мент:
самодостаточно, довольно;

Люблю Тебя, как Депутат:
за честь Твою порву любого;
Люблю, как преданный Солдат:
мир не знавал ещё такого;

Люблю Тебя, как Стриптизёр:
у них есть свой талант интимный;
Люблю один, как целый Хор
мужских ...сердец - в моём едином...

Люблю Тебя как сам Поэт:
романтик до последних мыслей;
Люблю и как Актёр-эстет,
у ног Твоих склонив все жизни.

Люблю Тебя как Верный Муж! -
единственный Супруг-Избранник.
Из всех живущих в мире Душ
я - самый лучший Друг-Соратник!
17.12.2012