В своём будуаре ты всех дожидалась...

Шаров Илюша
В своем будуаре я вас дожидалась...
Крэдл Оф Хрень

В своем будуаре я вас дожидалась -
Порочная дева бесстыжих страстей.
Два раза в неделю дарила вам ласки,
Пока меня мужу не выдал лакей.
О, если б вы знали, как я умоляла
Меня пощадить, - мучительный час!
Но муж непреклонен... Меня из столицы
Под строгим надзором умчали от вас.
Под чопорным платьем кипели такие
Желания, с вашими схожие! Но
Свободы лишили, в поместье увозят,
Где нет перспектив, кроме игр в лото.
В зашторенной тюлью и душной карете
Я думала, - верьте! - что чести дуэль
К е г о приведет мучительной смерти,
И будет моя вновь согрета постель.
Но вот не сбылось, но вот не свершилось!
Вы шпагою ранены в самое то...
Мне жаль, но теперь вы попали в немилость;
Мне больно (но вам побольнее раз в сто!).
И что же теперь? Я растеряна, право.
Муж немощен, стар, вы - ах, что говорить!
Но хитрый лакей смотрит как-то лукаво...
С лакеем мне не доводилось мутить!

http://www.stihi.ru/2011/04/12/7696






В своём будуаре ты всех дожидалась...


В своем будуаре ты всех дожидалась
(Порочная дева бесстыжих страстей!) -
Два раза в неделю дарила им ласки,
Пока, значит, мужу не выдал лакей?

Да-да, я видал всё - как ты умоляла
Тебя пощадить в сей мучительный час!
Твой муж непреклонен - тебя из столицы
Как можно скорее умчали от нас.

Под чопорным платьем кипели такие
Желанья, наверно! - но мне наплевать!
Ты всех ублажала - лишь мне отказала,
За что и решил тебя Бог наказать!

Ты думала только о сладкой истоме,
Пронзавшей тебя -  и тебе не понять,
Как я через стенку корячился в коме -
Пытаясь хоть в мыслях тобой обладать!

За что и решился предать тебя мужу -
Надеясь, что будешь хоть чутку мудрей:
Позволишь лицезреть не только наружу -
А дашь насладиться мне плотью своей!

В зашторенной тюлью и душной карете
Ты думала - верю! - что чести дуэль
МужА приведёт аж к мучительной смерти,
И будет твоя вновь согрета постель?

А вот не сбылось ведь, а вот не свершилось!
Ты мужа решеньем засела в лото...
Мне жаль - но теперь ты попала в немилость;
Мне больно - тебе побольнее раз в сто!

И что же теперь? Ты растеряна, право?
Муж немощен, стар, а ты - что говорить!
А я как смотрел - так смотрю всё лукаво...
С лакеем тебе доводилось крутить?

                09.06.2013