Безрассудность1

Зенон Зенонович
Время не лечит, оно уходит безвозвратно. Нужно успеть остаться самим собой, выкинув долой маски. Иначе личностность станет пылью на дороге жизни и никто не познает самобытности твоей, твоих талантов и неповторимости.

Omnia nascendum mecum mecue ad ovo, sunt finietur (все начинается с сути самого себя и тем заканчивается).
Multus multum, omnia mecum in summa per se (Многие о многом, но в сути только о своем).

P.s. наберись мудрости для того, чтобы посчитать свои предполагаемые минуты существования используя среднестатистическую продолжительность жизни человека. И отними 1/3 из итога, которое уходит на сон.
Теперь можно ужаснуться тем мизером который отведен для жизни.
Полагаю, осознание того, что время вовсе не бережешь приведет к еще большему ступору?!
Каждая секунда - копейка твоего богатства.
Неужели ты будешь беспричинно из своего кошелька раскидываться деньгами, чтобы стать нищим???

( философская аллегория - естество априори и выводы на латыни, мои)