Любовь, по имени Елена...

Виктор Зарубин 2
О, как сейчас тот вешний день далёк!..
Тогда в судьбе случилась перемена -
К груди тебя я с нежностью привлёк,
Привлёк любовь, по имени Елена!

Прошли года, и вновь шумит весна...
Я - бесшабашен: море - по колено!
И с женщиной гуляю до поздна. -
С моей весной, по имени Елена!

Пройдут года... Нам ближе станет плед,
Трудней уйти от будничного плена,
Но нас согреет глаз лучистых свет:
У нас, я верю, будет внучка Лена!

Летят года... Пусть кружит шар земной!
Нам не уйти от ветхости и тлена...
Но кто-то снова юный, озорной
Найдёт любовь по имени Елена!