Отель 0

Анастасия Куприянова 2
Отель "0".
Сочилось время. На белых зим - песок,
Упала бархатная капля крови,
"Не бойся, милый, я пролила томатный сок,.
Пожалуйста, не хмурь сурово брови.

Мне было скучно,а ты меня развлёк,
Прости же вольность легкомысленной особе,
Но коль экзамен сдашь, люби и поперёк
и вдоль. И семя я взращу в своей утробе.

Cейчас, прости, ни слова про постель,
Пастельными тонами фраз меня укутай,
Однажды ты войдёшь в простуженный отель,
И лишь тогда я стану хлебосольной... сукой."