ТВОЙ ДЕНЬ

Николай Куракин
               ТВОЙ  ДЕНЬ

                поэту Ирине Татаровой

                " … я – начало
                И, несомненно, чей-то грех".
                Ирина Татарова

Июнь отбредил пухом тополиным,
Припас на радость – щедрое тепло.
Сегодня личный праздник у Ирины –
Удачно так родиться повезло!
Чтобы сердца стихами радовать,
Чтобы глядеть на мир светло,
Любимой быть и День свой праздновать,
Всем бедам и чертям назло!
Что ж, эту радость разделяя,
Тебя, Ириша, поздравляю!

…И если ты – наш чей-то грех,
Пусть будет грех тот – слаще всех!

                9 июня 2013 г.