Люди не признают Бога!

Геннадий Ерошин 3
От напряженья коммунисты
«Ум, честь и совесть» на покой
Но, как и с Богом это  было
Начался новый мордобой…

Вернулись баре и  бояре
Построен рынок, магазин
Нажилось много на  обмане
Для удовольствия всех, Зин.

От удовольствия всех к горю
Опустит маятник страну
Я ныне вижу море крови
И в свиток, мысль внедряю, ту…