Флейта Алистана

Кондратьев Алексей
В руках твоих батарный клинок
Крепче сожми рукоять, сынок
Это твой друг-продолженье руки
Узы ваши должны быть крепки
В танец с клинком ты не бойся иди
Звуками флейты  меряй шаги

Пой флейта! Пой!
Будет неравный бой!
Пой флейта! Пой!
Ты позови с собой!
На смертный бой!
Пой флейта! Пой...

Руки твои сильны и легки
Только такие любят клинки
Взмах, поворот и разящий удар
Воздух звенит как гигантский комар
Стойка, опущено вниз острие
Танец с клинком - это твое

Пой флейта! Пой!
Будет неравный бой!
Пой флейта! Пой!
Ты позови с собой!
На смертный бой!
Пой флейта! Пой...

Залито потом и кровью лицо
Вспомнишь урок тот данный отцом
Меч - это друг, продолженье руки
Узнают вкус стали честной враги
Пусть смерть обнимает за плечи тебя
Танец последний станцевал ты не зря...

Пой флейта! Пой!
Будет неравный бой!
Пой флейта! Пой!
Ты позови с собой!
На смертный бой!
Пой флейта! Пой...

Zart