Ветру

Инга Бахарева
В моей судьбе, тебя я сохранить,
Хочу навечно, сквозь запрет, - любить.
Пусть не любовью, движима та страсть,
Тебя, как жизнь, нельзя мне потерять.
Вокруг, пустыней выжжено до тла,
Все, что когда-то в сердце берегла,
Ты прилетел, как дивный ветер гор,
И отдышаться дал, и влагу мне нашел.