Цензор РА

Люда Титаренко
            
               
  (Металию Радуге)               

Становится тобою Цензор РА:
До РАстворенья, до самозабвенья!
По чьим проходит пРАвилам игРА?
И где сокрыт Источник Вдохновенья?

Себя всю жизнь пытаясь изменить,
Смей воспарить над не-РАзумной ФОРМОЙ!
Пойми Души связующую нить,
Гармонию Творенья сделай НОРМОЙ!

******************************
ЗаРАнее уже всё поняла!
Зачёт поставить, может быть, поРА?
РАзбиты все кривые зеркала!
Доволен мною строгий Цензор РА?

09.06.2013 г.          05:50


             Цензору

Теперь расстаться с Цензором пора,
Без растворенья и самозабвенья.
Завершена забавная Игра,
Ищу в Душе Источник Вдохновенья.

Стараюсь всё в себе переменить.
И, облекая Смысл разумной Формой,
Могу свои Вселенные творить,
Гармонию своею сделав Нормой.

******************************
Разбиты все кривые зеркала,
И Форма вновь Свободу обрела.

11.06.2013 г.