Я с тобой хочу невероятного...

Анюта Эм
Я с тобой хочу невероятного
Чтобы горы все по плечу!
От самой себя чтобы прятаться
От того, что с тобой творю!

Я хочу быть с тобой неистовой,
Пусть уходит земля из-под ног!
Все, что раньше казалось немыслимым,
О чем ты и подумать не мог...

Чтобы было! И пусть стены падают!
Все запреты пусть рушатся в хлам!
Я хочу быть твоею наградою
Я тебе себя всю отдам...!

И отдамся...! Теряя сознание,
Невесомость с тобой обретя...
И плевать мне на все расстояния!
Мой родной... Я хочу тебя!!!