Один

Шевелев Андрей
И вот я вижу ваш покой.
Моя душа от слез рыдает.
Я плачу градом, и со мной
Земля иссохшая сгорает.

Пленен я вашей красотой,
Но мне так больно без объятий.
Которые сон мне ваш дарил,
А я его не видел.

Мне больно снова осознать,
Что вы уходите с садами.
В которых вся моя любовь,
А вы ее умяли.

Мне трудно с разумом играть.
Собрать частицы ткани.
Пусть я один, но вы со мной
В душе моей проклятой!
31.03.12г.