В лагуне

Ирина Сидорова 3
Ночь нашей любви в лагуне морской,
кричат где то чайки,бьет о берег прибой.
Звездное небо над головой...
Ночь не забудем эту долго с тобой.
Она нам дала все,о чем мы мечтали
и очень долго этого ждали.
Наслаждение близостью ночь нам дала,
блаженство познали в ночь эту сполна.
Познали блаженство ,всю прелесть любви,
немало ночей у нас впереди.
Только в лагуне ночь мы не забудем,
помнить крик чаек ,шепот волн будем.
Будем его часто мы вспоминать
и вернуться в лагуну эту мечтать.