я атомы брала руками, но это между нами...

Крабат Или Обновление Мира
Учитель физики из Вас – не очень
Меж прочим – да – меж прочим
А дательный ещё по вектору меж сил
И кинетический – да подсказал архангел – Михаил
У Вас не все объекты взяты – хохочут у доски – Робяты

Да ладно озарение нашло -  а руко - двигательный
Пассаж руки – как всё простО в сём мире …
Да – Склодовская  Мария –
Да – Кюри…

Толкует мне оттуда – светЯсь вся –
Пиит – у вас лучи – рентген и мера Жизни –
Вот столько Рентген – вот столько – то Кюри
…- я атомы брала руками, но это между нами…

Прости меня – Склодовская – Кюри
Мари – меня прости
Уроки на Земле ведутся не богами
По физике извне…-

И ночью и при дне…-
В ответ она мне мЕрцала слезами 
Воистину из глаз Её – божественен, сей свет
Касался он моей души - лучами –
Не оставляя в ней “трескучий” след
Прощай – Кюри – я выключил на ощупь –
Дозиметр …!

© странник 750 09 06 13 утро