Зима

Шевелев Андрей
Краской сложенный Январь.
Снег лежит не высыхая.
Птицы греются, сидят.
Сердце нежит оперенье.

Тут мороз, все ниже нормы,
Заморозил нашу даль.
Небо, синее пространство,
Нет ни облака, ни сна.

Тут на деревьях иней.
По льду катается зима,
А на стекле лишь синий
Февральский легонький мороз.

19.02.2011г.