Родился сын

Шевелев Андрей
Родился сынишка июльский ночной,
Еще не открытые глазки.
Кричащий комочек, он с тонкой душой.
Вокруг не изучены краски.

Я маялся ночью, я маялся днем,
Тебя мне хотелось увидеть.
Взглянуть на тебя, прикоснуться рукой,
Узнать на кого ты похожий.

Душа моя пела, теперь стал отцом.
Мы много с тобой повидаем.
Учить тебя буду расти молодцом,
По жизни идти и играя.

20.02.2011г.