***

Кацап
...все,что было,уже прошло
и все, что было,то и будит;
и все,что будит - пройдет.

О! Чудное дыханье жизни,
Тебя люблю душой я юнных лет
И нет прекрасней мига в мире,
Где разум занят суетой - сует.