Вино

Кондратьев Алексей
Тихий струнный перебор
Звуков смешанный набор
От дешевого вина
Закружилась голова
Прислонюсь спиной к стене
Почему-то грустно мне
Почему-то все не так
В голове моей бардак
Выпью и налью еще
Станет в сердце горячо
Я налью еще вина
И еще, еще  до дна
Как вода вино течет
Кто полюбит? Кто поймет?
Кто придет ко мне в ночи?
Тихо рядом посидит
И прижмет ладонь к губам
Тихо скажет "Не отдам"
Упадет на пол одежда
Загорится страсть как прежде
Как тогда глаза в глаза
Бьются в унисон сердца
Ногти, крови полоса
Наслаждение и боль
как же сладко быть с тобой
Но в квартире тишина
Не осталось и вина
Лишь гитарный перебор
Звуков смешанный набор
Прислонюсь спиной к стене
Почему так грустно мне...
Zart