На острие

Кондратьев Алексей
За гранью чувств на острие ножа
И я твой раб. Ты госпожа.
Я подчиняюсь­ твоей воле
Огонь пылает в моей крови
Прими меня в себя скорее
Пусть тело движется быстрее
Пусть пульс зашкаливае­т пусть
В тебе забуду боль и грусть
Тебе отдамся до конца
Возьми же мой инстинкт самца
Возьми меня в свои ладони
Не останавливайся помни
Что я тебя хочу всегда
И я твой раб. Ты госпожа.
Zart