И ночь на улице спустилась...

Кондратьев Алексей
И ночь на улице спустилась,
и никотина глаз во тьме.
Я сам себе сейчас признаюсь,
как я скучаю по тебе.
И за окном все тот же город,
и через час уже рассвет,
я так хочу услышать голос
и не услышать слово нет
я помню как мы в темноте шептались
и как ночной был воздух свеж,
и звезды в те часы рождались,
зажглись из искорок надежд.
Но светлых дней весенних месяц прошел,
так ночь давно прошла,
остался моих строчек лепет,
душа, что ты не приняла.

Zart