Измена

Кондратьев Алексей
Теплая ванна и отблеск свечей
Горячие губы, безумие ласк
Он не чужой. Он просто ничей
Хочешь тепла. Ты хочешь тепла.
Ладони на плечи, объятья сильней
Этих мгновений так долго ждала
Он не чужой. Он просто ничей
Дай же тепла. Больше тепла.
Глубже. Сильнее. Быстрее. Скорей
Стон и вонзается в сердце стрела
Он не чужой. Он просто ничей
Не изменяешь. Ты хочешь тепла.
Танец закончен среди простыней
Замерли двое часто дыша
И дан ответ для чего и зачем
Только тепла. Ты хотела  тепла.


Zart