Это напишу карандашом

Кондратьев Алексей
Это напишу карандашом,
был с тобой, не думал что потом...
Суета веселых летних дней закружила в голове моей.
Осень подошла, забыли мы о том,
Ты - не моя, но были мы вдвоем.
Глупо так, безумные мечты!!!
Все забудется, забудешься и ты.
С каждой новой встречей забываю я,
Что я не твой, ты тоже не моя...

Zart