Мотылек

Кондратьев Алексей
Ты живое пламя
Яркий огонек
За тобой летая
Гибнет мотылек
Пожирает взглядом
Кружит и юлит
Постоянно рядом
Но всегда забыт
Ярким теплым цветом
Ты озарена
Говоришь при этом
Что всегда одна
Ты проходишь мимо
Взгляды на тебя
Как всегда красива
Как всегда одна
Ты живое пламя
Яркий огонек
За тобой летая
Гибнет мотылек


Zart