На берегу среди камней

Кондратьев Алексей
На берегу среди камней
Ждет сердце, думает о ней
О той что проходя вперед
Поднимет, на руки возьмет
И сбросит с пирса в глубину
Зачем скажи? Я не пойму...
Зачем зажгла огонь в груди?
Зачем растоплен вечный лед?
Булыжник сердце промолчит
На дно безмолвно упадет...
Zаrt