на птичьем

Маргарита Виталина
Июнь восторженно меня кружит-
Какое это счастье- просто жить!
Какая радость - с Вами говорить-
На птичьем непонятном языке!
Не о любви, а так, о пустяке,
Что снова лето, что жара в Москве,
Что утки поселились на Неве,
Что, наконец- то летние дожди
Решились помириться и дружить,
И поливать исправно две столицы,
О том, что Вы мне перестали сниться,
О том, что мы - et cetera, et cetera...
*
Обидно только, что не снюсь я Вам...