Даниил Ерёменко ушёл на Небо 18 октября 2012г

Татиана Кенпинская
18 октября 2012 г. ДАНИИЛ ЕРЕМЕНКО УШЁЛ НА НЕБО...

Данечка, не плачем мы уже... -
Это дождик капнул невзначай!
В небе звёздочка зажглась тогда тебе...
В октябре двенадцатого...Помним!Знай!

Мы скучаем по тебе, малыш...
По твоей улыбке с хитрецой...
Ты наверно тоже, там, шалишь,
Мальчик наш, со взрослою судьбой?..

Шарики в апреле полетят,
Будут свечи за тебя гореть...
Эх, вернуть бы время всё назад... -
Может быть сейчас смогли б успеть?!.

- Почему? - в висках звучит вопрос...
А в ответ - сплошная тишина.
Ветер лишь ласкает прядь волос,
Будто бы Даниссимо рука...

- Не казните, не корите вы себя!
Вы все очень - очень помогли!
Но у Бога планы на меня... -
Вот Он и забрал меня с Земли...

Здесь ведь тоже надо помогать!
Райский сад должен всегда цвести...
Я вас здесь потом буду встречать
И венки для вас красивые плести!

Всех вас помню и скучаю иногда...
К вам в окошки и сердца порой стучу...
Будьте счастливы мои хорошие всегда!
Обнимаю всех и знайте, что люблю!
11 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.