Южный город

Дмитрий Рыбьяков
В нашем городе всё иначе,
Жизнь приятна и миролюбива.
Знал бы прикуп  и пил бы чачу,
А не в русской глубинке пиво.

Утром улицы малолюдны,
Просыпаются лишь к обеду,
Приезжающих сухопутных
Ждёт тепло и начало лета.

Здесь вода прибавляет силы,
Нет секретов - здесь город южный,
И от сдачи пустой квартиры
Я счастливый и добродушный.

На места, что нас с детства кормят,
На курорт и на южный берег,
Приезжайте, морские волки,
Оставляйте нам больше денег.

Будет так, как наверно будет,
Делай так, как кому-то должно,
Дайте время и Вас раскрутит
От прижимистых до осторожных.

Я забыл, что такое  пиво.
За шашлык и хмельную чачу
Выпью с жизнью миролюбиво
Чвижепсе и никак иначе!

09.06.2013.