Нотки...

Татиана Кенпинская
Одуванчик, осыпаясь,
Парашютики пускал.
А те, в нотки превращаясь,
В небо ринулись на бал...

И чарующие звуки
С неба капали дождём...
В них - любовь и чьи то муки...
Всё смешалось вдруг потом...

Барабаном гром грохочет...
Скрипки молнией поют...
Клавесин спорить не хочет...
В небе радугу все ждут!

Словно нотный стан сверкает
Красный...Жёлтый...Голубой...
Она нотки собирает
И ведёт их за собой.

Парашютики цветные
В небе нотками плывут...
Эти ноточки простые!
Подскажите, как зовут?
18 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.