Общее звено желаний

Сова Василий
Будь рад мне всегда,прошу тебя
Пока я твой ближний.
Давай же попробуем смешать все краски себя,
Любви и страданий,
Пока не станем общим звеном
Наших желаний,
Пока мы не умерли с концами
И всё не стало так рано напрасным.