И расправив руки- крылья!

Валентина Чумачкова
               Мое прошлое шальной
               Вьюгой белой от кружило.
               И была я молодой.
               И влюблялась, и любила.
               И взрослели сыновья.
               Для полета их растила.
               И расправив руки-крылья.
               Улетели,я одна.
     Настоящее мое.
     Что же всякое бывает.
     То стучится дождь в окно,
     А то солнышко сияет.
     Среди хаоса и грез.
     Среди праздников и буден.
     Что хотела не сбылось.
     Но надеюсь-еще будет.
               Вот без будущего жить.
               Не могу я,не умею.
               Ветер зноем закружил.
               А от зноя я слабею.
               Словно этот жаркий зной.
               Взял и высушил мне сердце.
               И усыпал сединой.
               И не спрятаться,не деться.
     Что осталось,что прошло.
     Реки-бурным водопадом.
     Все что было,то ушло.
     Да и я осенним садом.
     От пылаю, от горю.
     Упаду листом созревшим.
     Не жалею,что уйду.
     Только страшно,если грешной.
         9.06.1013год.