Лучший

Аксёнова Ксюша
Самый лучший он -
Мой таинственный гном.
Этот гном мой прекрасный,
Делает мир не напрасным.

Он просто живой,
Ни свой, ни чужой.
Он просто живой
И поэтому мой.

Он просто живой
И поэтому мой.
Когда мне плохо - он рядом мурлычит,
Когда хорошо - проблемы свои талдычит.

Живем в мире и в покое,
Еще бы, ведь нас только лишь двое.
Он всегда рядом,
Со своим улыбающимся взглядом.

О гноме не знает никто,
Конечно кроме меня самого
И в дальнейшем он должен быть тайной,
Не узнанной душой иной.

Самый лучший он -
Мой таинственный гном.

                17.08.12.