Вчера весь день ему везло...

Просто Мик
..он думал всё огонь давно погас не тлеет даже никого не греет тому причина и важна навряд ли хана а значит не нужна да и была ль весомая причина за древностию лет истлел на то ответ но уголёк воскрес и засветился погасший уголёк души и оказалось жив пожар гляди младёна не отпущу не разожму теперь объятия язык знаком до боли любим понятен невероятно сладостен сейчас...