Без выхода к счастью, т. к. повинуюсь

Сова Василий
Ты думаешь мне хорошо,
Терпеть твои желания?
На самом деле нет
Ни капли сострадания ,
Ты всё так и сидишь с ухмылкой мне велишь,
Но я не твой слуга,
Служить я не желаю,
Но выход исчезает
При этом же моменте
Как я пытаюсь выйти из твоих сетей.
Вот так вот и живу
Без выхода к счастливому,
Но я пытаюсь жить
Ведь есть еще надежды как таковому мирному.