За парадным фасадом

Ольга Чугина
За парадным
Фасадом,
Который ты упорно
Создаёшь,
Не спрячешься.
Все начинают
Обсуждать,
Хвалить
Или ругать.
Зачем тебе это?
Это присуще
Актерам, то есть -
Несчастным.
Ты такой,что ли.
9 июня 2013 года.